Сегодня уволилось 7 сержантов и два рядовых стоявщих на сержантских должностях призыва, на пол года старше моего. Провожали их чуть ли ни всей частью. Уволились люди, которые последние полгода стояли у руля, которые руководили, контролировали, отвечали за других и так далее.

Все в порадной дембельской форме, счастливые лица, брызги шампанского, смех и радость. Даааа! Сейчас они уже дома, с родными и близкими, с друзьями.

А я продолжаю медленно сходить с ума. Мне еще служить чуть больше сорока дней. Увольняюсь я, и еще около 15 человек последней партией 10 июля.

Да, я понимаю, что служу я всего год. Понимаю, что кто-то служил 17 месяцев, кто-то (о боже) 23 месяца. А я так сказать только начал познавать все «прелести службы в армии». Пришол поздно, поздно и уйду.

Служить, когда все твои армейские товарищи уже дома, а вокруг одни молодые, с которыми мне абсолютно не интересно — сумасшествие.

Выговорился… Не судите строго…

Просто я очень соскучился по дому, по своим любимым родителям и по друзьям!

зы. то что я остался единственным сержантом на батальон — это пофиг. смирился со своей тяжкой учестью последнего месяца службы.

Завтра будет день опять, ну и *вырезано цензурой*!

Метки: