Вышел сейчас покурить с посыльным по штабу… Поговорили о взаимоотношениях солдат и офицеров. В голове сейчас столько ненависти.

Почему солдат это не человек? Почему такое отношение?
Все мы граждане этой страны. И пришли в армию не унижаться, а служить родине. Служить в армии! Чем мы заслужили такое принебрежение?

Солдат можно дрочить (читать как: «загружать жуткой работой»), орать на них, покрывать трех этажным матом, постоянно тыкая в солдата, что он тупой (дебил, дегенерат и так далее). Можно пиздить (немного по-французки, но уж извините, иначе назвать это не получается), чаще всего без повода.

В чайную нам заходить НЕЛЬЗЯ! Даже сигарет купить! Сидеть на кроватях нельзя, про лежать на кроватях вообще молчу. Только ночью можно на них спать, ну и перед нарядом. Отдохнуть спокойно не дают, расслабиться после тяжелого дня… Постоянно строят, массово сношают мозг. Объясняют по тысяче раз, что мы все ГОВНО! Что мы должны постоянно работать, работать, работать и работать. Солдаты же! Уставать нам нельзя, проявлять слабость тоже. Увидят, что уставший, загрузят работой еще хуже.
Банально чаю попить нам нельзя, даже в наряде. Есть можно только в столовой! Шаг в лево, шаг в право — расстрел!

Как мне надоели все эти <вырезано цензурой>, со звездами на погонах! Видеть их больше не могу. (Особенно прапорщиков, которые возамнили себя генералами.)

Повторю вопрос: Почему к нам такое отношение? Чем мы заслужили его? Что мы сделали плохого для них? Для страны?

И зачем офицерам служить в армии, если такая ненависть к солдатам? Если мы все тупые, зачем терпеть нас? Зачем продливать контракт, оставаться снявшись с наряда на ночь в казарме? Когда можно просто поехать домой, к жене, к детям. Вы все, *лять, можете каждый день ездить домой, пить, отдыхать, веселиться.

Постоянно пытаются поиметь с солдат какую-то выгоду. Сплошная комерция вокруг. Комерческие отпуска, увольнения. Ежемесячные вклады, во что-то мифическое из зарплаты солдат… Многого и описывать не хочется.

Да, мы тут никто, за нами никого нет, никто не встанет на нашу сторону, никто не защитит наши права. Мы все ГОВНО!

И как вы думаете, как можно относиться к офицерам? Любить их, уважать? Гордиться нашей великой и могучей страной? Когда подобное имеет место быть?

Не все офицеры конечно такие, я считаю, что мне очень повезло, я во взводе связи. и начальство у нас не особо агрессивное, я бы сказал даже наоборот. Командира взвода можно называть даже по имени, что мы порой и делаем. Общаться на равных, обсуждать все что угодно, смеяться и так далее.

Выражаю этим постом всеобщее мнение. Согласен, что не во всех воинских частях подобные ситуации. Но все же…

Я шел в армию не ради этого всего…

Уволюсь, буду наверняка вспоминать все с улыбкой. Год дурдома все же пошел мне на пользу! 🙂

___________________

Постовой:
В последнее время так и тянет поиграть во что нибудь, а игр на компьютере совсем нет. Привезите мне Warcraft 3 кто-нибудь! 🙂
Фитокомплексы ЧОЙС — благополучие и здоровье с МЛМ компанией

Метки: ,