Последние несколько дней все просто объедаются. Получили таки наконец зарплату за январь. Клиентов в чайной стало напорядок выше. Как не зайдешь, все столики заняты практически. 🙂 Сие удовольствие обычно заканчивается с приходом в чпок кого-нибудь из офицеров. Обязательно начинаются крики типа: «Вы что офигели совсем?», «Расслабились чтоли?», «Вам заняться нечем, <censored>?», «А ну пошли вон отсюда живо!». Такие вот нынче офицеры. Очень они уважают солдат срочной службы. И очень о них заботятся. Молодые приняли присягу в субботу (наконец-то). Сегодня приехали с увольнением. Сколько они еды привезли страшно описывать. Ща сижу и чувствую себя колобком, завтра буду в туалет бегать весь день. Желудок привык к солдатской пище. Пора отвыкать я думаю! (дадада!! домой скоро!)

В увольнение меня не отпустили естественно нифига. Я даже как-то не удивлен по этому поводу. Больше проситься не буду. Ибо нервы тратить, переживать, сношать мозг командиру взвода, потом в итоге расстраиваться совсем не хочется. Отслужу спокойно и в один прекрасный день вернусь домой навсегда! 🙂 Это будет наверно один из самых счастливых дней в моей жизни. Начнется моя жизнь. 🙂

Решил завести для себя еще пару блогов(ссылки будут позже). Надеюсь впоследствии выжимать из них деньги. Ибо это вполне реальный зароботок. Один человек на своих блогах зарабатывает от 25к наших деревянных. И его прибыль постоянно растет. Читал его блог о том, как все он реализовывает. Ничего сложного в этом нет, единственное что меня ограничивает — ужасный интернет. Возможность есть сидеть только ночью. И со скоростью 5КБ/сек. Ужас нафег. Но лучше чем ничего не правда ли?

Может кто-нибудь подсказать мне идею? О чем писать? Что актуально для Вас на данный момент? Какая тема вам интересна? Жду ответов в комментариях! 😉

pps:// заметил, что моя способность излагать мысли зависит напрямую от настроения. Иногда даже за мыслями не успеваю печатать, а иногда открою окно и двух слов связать не могу. Вот так.

Метки: , , , , ,