Кризис.. я думал нашу семью он не коснется. Коснулся..
Созвонился с мамой, она только приехала с Amway Weekend, который проходил в Москве.  Она «обрадовала» меня тем, что папу сократили. Именно его, человека, который всю свою жизнь отдал этому заводу(спс).  У него аж давление до 190на120 подскочило. 🙁 Ужас одним словом. Кризис набирает все большие обороты? Жаль что не получается у меня следить за новостями, за ситуацией в мире. Меня тут мало что касается, не от каких кризисов я не завишу. На мне это никак не отражается, денежное довольствие мне тут если и задержут, то максимум на неделю, уменьшить зарплату тоже не имеют права. Ну а сократить меня? Да епт! Пожалуйста – сокращайте =)) Я только рад буду. (:
Маму все это не капли не расстроило. Она полна энергии после поездки, видит перспективы и знает, что обязательно добьется успеха в своих начинаниях. Пойдет по головам на пути к финансовой независимости, а папа ее полностью в этом поддерживает. И помогает, принимая самое непосредственное участие в деле. Да и я, как дембельнусь, обязательно буду помогать. Деньги мне тоже нужны! А кому они не нужны? Тебе?
По поводу работы сказала не переживать, найти ее для меня будет не проблемой. Еще бы, знакомые у нее практически во всем городе и все покупают у нее компьютеры и оргтехнику. Радует бле)) Какую я хочу себе зп для начала? Хз на сколько себя оценить. 15к? 20к? Возможны ли такие зарплаты во время кризиса? Не слишком ли это для меня?
Моя мама всегда говорит, главное настрой. «Как ты хочешь, так и будет. Главное верь. А мы тебе обязательно поможем во всем.»
Каким же я дураком был до армии, почему я не ценил родителей? Почему я с ними ругался, спорил? Ленился, врал? И так далее в том же духе…
Родители желают только добра своим детям, какими бы они балбесами не были. Они всегда будут рядом, помогут справиться с любой бедой, посоветуют как поступить в той или иной ситуации. Мне они говорили, что я рано или поздно пойму все это, и я рад что понял.

Начал ненавидеть зиму… Снег сегодня пол дня шел… Замучались чистить. Поскорее бы закончились все эти морозы, снегопады и вообще служба. Ходил сегодня и всем задавал один единственный вопрос: «Когда этот дурдом закончиться?» «Скоро…» — отвечали мне. Скоро… Скоро начнутся сраные ППЛСы и прочее СМОшное гумно… Самая благодать в наряде… Ня! Поскорее бы духи на этаж поднялись. Их там мноооооого! Никто больше не увидит сержантов с лопатами в руках. Хохма – налицо в спас отряде позавчера было три человека, три сержанта. И их комбат отправил подметать стэллы. Стебали их минут пятнадцать минимум… =)))

Жутко хочу домой… Попытаюсь все таки отпроситься в увал. Даже если отпустят после наряда в семь часов вечера до шести часов следующего дня, пофиг. Кто-нибудь сможет за мной приехать если чо? Родителей не хочу просить…

Заитц, почему я опять не могу до тебя дозвониться?

Метки: , , , , ,