Вот и законочился 2008 год в моей жизни.. Каким он был? Много всего произошло..
Когда смотришь назад, кажется что время пролетело незаметно. Вроде только вчера встречал 2008 в кругу друзей. Был самый лучший нг в моей жизни.
Работа, учеба. К этим двум вещам относился как то пофигестически. Потому что был влюблен. Больше времени хотелось проводить рядом с ней.. И виделись почти каждый день..
Май.. Я уже знаю, что пойду в армию. Это пугало. Все ради военного билета.
Май, Июнь, начало Июля. Два с половиной месяца, которые я не забуду никогда. Спасибо ей.
Служба. По началу было очень тяжело. Каждый день с дурными мыслями в голове. Депрессия длиной в два месяца, потом стало пофиг. Привык. Декабрь, все уволились. Расслабление.
Вчера я стал младшим сержантом(месяца три назад у меня и мыслей не было, что такое возможно). Видимо достоин. На мне теперь ответственность. Родители мной гордятся, это для меня очень важно.
За пол года в армии я изменился. Изменилось мое отношение к миру, к родственникам, близким мне людям.. Осознал многие свои ошибки. Простите меня.
Иришка боялась, что я изменюсь. Я боялся, что изменится она. В итоге изменились мы оба. Я люблю по прежнему. И очень дорожу ею. Она это знает. Нужно потерпеть…
2009 для меня будет началом взрослой жизни. Серьезная работа, дальнейшая учеба. Бизнес? Все только начинается. Впереди целая жизнь, полная радостей, проблем, взлетов и падений. У меня будет всё! Я в этом уверен.

И вот я встречаю новый год в армии. Вокруг чужие мне люди. Ответственные на этаже м-р Бородин и м-р Ахметзянов. Адская смесь из двух комбатов, любителей задрачивать солдат. Про употребление можно забыть. Абнюхивать будут с ног до головы. А если кто-то спалится — новый год встретим стоя на плацу.

Мама молодец, отправила мне передачку. Пиво и шампанское. Мясо и фрукты. А то уж думал, что все сосвсем будет серо. Шампанское мы обязательно выпьем во время сдачи наряда. А пиво тормазнем на завтра.

Всех с новым годом! Пусть 2009 будет лучше 2008ого. Любви, счастья, здоровья и успехов Вам. =) А я скоро вернусь и снова буду с вами. =)
Жаль, что я не могу быть рядом…

зы. Много написано между строк.

Ваш я.

Завтра будет новый день, завтра будет новый год…

Метки: , , , , , ,